Zuppa di carote con gusto Tomatillo
Zuppa di carote con gusto Tomatillo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. Se hai carote, brodo di pollo scremato di grasso, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote e patate dolci con salsa di mirtilli rossi, Gusto di Tomatillo, e Cipolla verde alla griglia e gusto Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolare le cipolle spesso in olio d'oliva fino a zoppicare, circa 10 minuti.
Mescolare carote e patate.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire padella, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e le carote sono teneri quando trafitto, circa 20 minuti.
Lavorando in piccoli lotti, trasferire la zuppa in un frullatore o robot da cucina e girare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola.
Riportare la zuppa nella padella e mescolare spesso a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere sale a piacere. Mestolo in ciotole e top ogni porzione con un ciuffo di gusto tomatillo arrosto.