Salsa Verde Fermentata
Fermentato Salsa Verde potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale marino, coriandolo macinato, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cucina nutrita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 120 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di pomodoro cimelio fermentato, e Salsa verde fermentata del Cile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire tomatillos, jalapeos, aglio, coriandolo, coriandolo, succo di lime e sale marino in un robot da cucina e lavorare in alto fino a formare una salsa uniforme.
Trasferire la salsa in un barattolo di dimensioni ridotte e sigillare saldamente. Fermentare a temperatura ambiente almeno 3 giorni e fino a 5 giorni.
Servire immediatamente o trasferire in frigorifero dove manterrà fino a 3 mesi.