Salsa Verde Fermentata

Salsa Verde Fermentata
Fermentato Salsa Verde potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale marino, coriandolo macinato, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cucina nutrita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 120 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di pomodoro cimelio fermentato, e Salsa verde fermentata del Cile sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire tomatillos, jalapeos, aglio, coriandolo, coriandolo, succo di lime e sale marino in un robot da cucina e lavorare in alto fino a formare una salsa uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire la salsa in un barattolo di dimensioni ridotte e sigillare saldamente. Fermentare a temperatura ambiente almeno 3 giorni e fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Servire immediatamente o trasferire in frigorifero dove manterrà fino a 3 mesi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Salsa Verde funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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