Tomatillo-Cile Salsa
La ricetta Tomatillo-Cile Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 305 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.73 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Se si dispone di anaheim chiles, olio vegetale, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tomatillo arrosto-Salsa Cile, Arrosto Tomatillo Cile Salsa Ricetta, e Tostato Chile derbol e Salsa Tomatillo.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
Spennellare i tomatillos, i peperoncini, i peperoni e la cipolla con l'olio e grigliare su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e si carbonizza leggermente, circa 8 minuti per i tomatillos e 10-12 minuti per i peperoncini, i peperoni e la cipolla.
Trasferire i peperoncini e peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare completamente. Tritare grossolanamente i tomatillos e la cipolla e trasferirli in un'altra ciotola.
Sbucciare, core e seminare i peperoni. Tritare finemente i jalapeos e tritare grossolanamente gli Anaheims e peperoni.
Aggiungerli alla ciotola con il composto di tomatillo, quindi mescolare il succo di lime e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Servire con tortilla chips.