Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia

Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia
Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Se $2.75 per porzione cadute nel vostro budget, scottate Capesante Jumbo mare con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e soia zenzero Vinaigrette potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate e torte di mais con pancetta Vinaigrette, Capesante jumbo scottate, e Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la vinaigrette: Mescolare i primi 7 ingredienti insieme in un robot da cucina. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente ¼ tazza di olio vegetale e processo fino a quando ben emulsionato. Coprire e lasciare riposare 30 minuti per i sapori di venire insieme. Può essere preparato 1 giorno prima conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
VinaigretteVinaigrette
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere funghi, scalogni e aglio tritato mescolando spesso fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido. Continuare la cottura mescolando spesso fino a quando la padella diventa quasi secca di nuovo e i funghi cominciano a rosolare, circa 6 minuti in più. Sfumare la padella con vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere un pizzico di sale, fiocchi di pepe e rucola. Mescolare per appassire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Togliere dal fuoco. Mescolare i chicchi di mais crudi. Mettere da parte in un luogo caldo.Scottare le capesante: Condire generosamente le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Posizionare una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale. Una volta che l'olio inizia a brillare aggiungere le capesante e scottare per 2 ½ minuti, senza spostarle. Quando i fondi delle capesante sembrano ben rosolati e si liberano dalla padella girarli e scottare l'altro lato per 1 a 1 ½ minuti. Usando le pinze, trasferire con cura le capesante su un piatto foderato con carta assorbente per asciugare alcuni dei oil.To servire: Condire l'insalata con un po ' di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
VinaigretteVinaigrette
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere alcuni su ciascuno dei 4 piatti da portata. Top con una capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Guarnire con semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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