Capesante di mare con Guacamole
Capesante di mare con Guacamole è un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cook the Book: Capesante carbonizzate con sale marino affumicato, Capesante di mare scottate, e Capesante di mare Adobo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, a fuoco moderato-alto. Condire le capesante con sale e pepe e cuocere per 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Usando una forchetta, schiacciare grossolanamente l'avocado con lime e aglio. Mescolare la cipolla, il coriandolo e la salsa di peperoncino rosso caldo per frullare. Condire con sale, a piacere.
Tagliare la crosta di pane tostato e tagliare in 4 triangoli. Cucchiaio 1 cucchiaio di guacamole sulla parte superiore di ogni triangolo pane tostato.
Metti la capesante sopra il guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.