Capesante di asparagi Saltate in padella

Capesante di asparagi Saltate in padella
Asparagi capesante Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 372 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante e asparagi Stir Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Se le capesante sono grandi, tagliate a metà e messe da parte. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo di pollo e la salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande padella, soffriggere gli asparagi, la cipolla e il sedano in 1 cucchiaio di olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi e le castagne d'acqua; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Rimuovere la miscela di verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Nella stessa padella, soffriggere le capesante nell'olio rimanente per 2-3 minuti o fino a quando le capesante sono sode e opache. Mescolare la miscela di brodo di pollo; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le verdure; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
8
Servire con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Thousand Islands Winery Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barrel fermentato in rovere americano, questo vino di medio corpo esibisce aromi di burro e cocco seguiti da sapori croccanti di mela e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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