Capesante del sud-ovest

Capesante del sud-ovest
Le capesante sud-occidentali richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,98 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 134 calorie , 14 g di proteine e 6 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, pepe, capesante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e adatta ai fodmap . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26% . Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest , capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest e sandwich di Rachel del sud-ovest con slaw del sud-ovest: sfida della staffa più audace della testa di cinghiale .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, il cumino, sale e pepe. Asciugare le capesante con carta assorbente. Strofina la miscela di condimento sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Metà E Metà CremaMetà E Metà Crema
2
In una padella grande e pesante a fuoco medio, sciogli 1 cucchiaio di burro. Cuocere le capesante per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno opache e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tasso Di Maiale, AffettatoTasso Di Maiale, Affettato
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
3
Togliere dalla padella; tenere caldo.
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
4
Aggiungi il vino alla padella, mescolando per allentare eventuali pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà. Mescolare il burro rimanente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tasso Di Maiale, AffettatoTasso Di Maiale, Affettato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
5
Servire con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Potresti provare Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 315 dollari a bottiglia.
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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