Capesante con salsa al limone e Basilico

Capesante con salsa al limone e Basilico
Capesante con salsa di limone e basilico è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Capesante con salsa al limone e Basilico, Capesante in salsa di cocco e basilico, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza di limone, riservando 1/4 di cucchiaino. Spremere il limone, riservando 2 cucchiai di succo. Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapesanteCapesante
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Cospargere le capesante con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere capesante; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino e il succo di limone riservato alla padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti, mescolando per allentare i bit dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire acqua e amido di mais; aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere riservato scorza di limone, restante 1 cucchiaino di burro, restante 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe, e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
BasilicoBasilico
8
Togliere dal fuoco.
9
Servire sopra capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
10
Abbinamenti: Pasta Burrosa ai Capelli d'angelo con Parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
ParmigianoParmigiano
11
Scelta ingrediente
12
Grandi capesante di mare sono grandi per una fonte di proteine veloce e di riempimento ogni notte della settimana. Possono essere scottati o saltati e poi aggiunti a insalate e pasta o serviti da soli come entre. Il loro gusto delicato e l'appeal universale li rendono un buon ospite per sapori complessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista