Capesante con salsa al limone e Basilico
Capesante con salsa di limone e basilico è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Capesante con salsa al limone e Basilico, Capesante in salsa di cocco e basilico, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza di limone, riservando 1/4 di cucchiaino. Spremere il limone, riservando 2 cucchiai di succo. Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere le capesante con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere capesante; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino e il succo di limone riservato alla padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti, mescolando per allentare i bit dorati dal fondo della padella.
Unire acqua e amido di mais; aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere riservato scorza di limone, restante 1 cucchiaino di burro, restante 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe, e basilico.
Abbinamenti: Pasta Burrosa ai Capelli d'angelo con Parmigiano
Grandi capesante di mare sono grandi per una fonte di proteine veloce e di riempimento ogni notte della settimana. Possono essere scottati o saltati e poi aggiunti a insalate e pasta o serviti da soli come entre. Il loro gusto delicato e l'appeal universale li rendono un buon ospite per sapori complessi.