Capesante con pomodori secchi

Capesante con pomodori secchi
Le capesante con pomodori secchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 379 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai brodo di pollo, cimette di broccoli, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche (Vegan!) Fettuccine di pomodoro essiccate al sole Alfredo + Come fare i propri pomodori essiccati al sole, (Vegan!) Fettuccine di pomodoro essiccate al sole Alfredo + Come fare i propri pomodori essiccati al sole, e (Vegan!) Fettuccine di pomodoro essiccate al sole Alfredo + Come fare i propri pomodori essiccati al sole.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i pomodori secchi e l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare e mettere da parte.
3
Mettere i broccoli e il brodo in una ciotola sicura per il microonde. Coprire e microonde in alto per 2-4 minuti o fino a quando broccoli è croccante-tenera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere l'aglio in olio a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le capesante; cuocere per 2 minuti. Mescolare il succo di lime, il basilico, il sale e la miscela riservata di pomodori e broccoli; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando le capesante sono sode e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BroccoloBroccolo
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SaleSale
6
Scolare la pasta; mescolare in miscela capesante e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Le capesante possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Si potrebbe provare Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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