Spaghetti Zucca con Fagioli Bianchi Provenzale

Spaghetti Zucca con Fagioli Bianchi Provenzale
Spaghetti Zucca con Fagioli Bianchi Provençale è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 397 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spaghetti, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Spaghetti Zucca con spinaci, Feta e basilico Fagioli bianchi, Zucca piccante di spaghetti con fagioli neri, e Spaghetti con Zucchine e Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
4
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere acqua alla profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri quando forato con una forchetta; raffreddare leggermente. Usando una forchetta, raschiare i fili di spaghetti su un piatto; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rivestire una casseruola con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
9
Aggiungere il porro; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
10
Aggiungere fagioli e pomodori; cuocere a fuoco medio 5 minuti. Mescolare le olive e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato. Miscela di fagioli cucchiaio su zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
11
carbo valutazione: 36
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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