Capesante con Couscous israeliano
Capesante con Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.34 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il couscous perlato, l'aglio, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con Couscous israeliano, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Couscous israeliano Tabbouleh.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare il couscous, 1 cucchiaio di burro e sale in acqua bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il couscous è tenero e paffuto, circa 10 minuti.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare il vino bianco, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo in olio caldo e burro. Cuocere e mescolare fino a quando il prezzemolo è tenero e appassito, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le capesante alla salsa; cuocere fino a quando le capesante diventano opache, da 3 a 4 minuti. Dividere il couscous su piatti da portata e top ogni porzione con capesante in salsa.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano e un pizzico di prezzemolo fresco.