Capesante Ceviche con "Latte di Tigre"

Capesante Ceviche con
La ricetta Capesante Ceviche con "Latte di tigre" potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 35 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di ají mirasol, cipolla, noccioli di choclo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Vapore patata dolce in un rack a vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando appena tenera, 7 a 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, cuocere choclo (se si utilizza) in una pentola media di acqua bollente ben salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire con una schiumarola in una ciotola, riservando liquido in pentola, e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Riportare a ebollizione l'acqua di cottura choclo (o utilizzare 4 tazze di acqua fresca se non si utilizza choclo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Aggiungere le capesante e il bracconaggio a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura a malapena, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
6
Scolare bene e raffreddare a temperatura ambiente.
7
Dimezzare la cipolla longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente con l'affettatrice. Immergere in una ciotola di acqua fredda 5 minuti, quindi scolare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare insieme succo di lime, pisco, pasta Cile, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, poi mescolare delicatamente in patata dolce, choclo, capesante, cipolla, peperone, coriandolo, e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PeperonePeperone
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire il ceviche su piccoli piatti, condito con qualsiasi miscela di succo di lime rimanente dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
1
La patata dolce può essere cotta a vapore 1 giorno prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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