Capesante Ceviche con "Latte di Tigre"
La ricetta Capesante Ceviche con "Latte di tigre" potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 35 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di ají mirasol, cipolla, noccioli di choclo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Vapore patata dolce in un rack a vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando appena tenera, 7 a 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, cuocere choclo (se si utilizza) in una pentola media di acqua bollente ben salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola in una ciotola, riservando liquido in pentola, e raffreddare a temperatura ambiente.
Riportare a ebollizione l'acqua di cottura choclo (o utilizzare 4 tazze di acqua fresca se non si utilizza choclo).
Aggiungere le capesante e il bracconaggio a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura a malapena, circa 1 minuto.
Scolare bene e raffreddare a temperatura ambiente.
Dimezzare la cipolla longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente con l'affettatrice. Immergere in una ciotola di acqua fredda 5 minuti, quindi scolare bene e asciugare.
Mescolare insieme succo di lime, pisco, pasta Cile, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, poi mescolare delicatamente in patata dolce, choclo, capesante, cipolla, peperone, coriandolo, e sale a piacere.
Servire il ceviche su piccoli piatti, condito con qualsiasi miscela di succo di lime rimanente dalla ciotola.
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
La patata dolce può essere cotta a vapore 1 giorno prima e raffreddata.