Capesante allo zenzero fresco con riso al coriandolo
Le capesante allo zenzero fresco con riso al coriandolo richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 89 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare con Coriandolo Gremolatan e Zenzero Lime Beurre Blanc, Capesante al curry e riso al coriandolo per due, e Capesante al curry e riso al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare il coriandolo e 1 cucchiaio di burro nel riso cotto.
Unire il vino e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Risciacquare le capesante e asciugare con carta assorbente.
Versare il burro fuso sulle capesante e mescolare bene.
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere metà della miscela di capesante; cuocere 3 minuti su ciascun lato.
Togliere le capesante dal fuoco e tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Ripetere la procedura con la miscela di capesante rimanente.
Versare la salsa di vino in padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Salsa cucchiaio sopra capesante.
Servire con spicchi di riso e lime.