Capesante alla griglia con insalata di mais messicano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Capesante alla griglia con insalata di mais messicano una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai salsa piccante, maionese, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante di mare alla griglia con insalata di mais.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande ciotola, gettare l'aglio e la cipolla con il succo di lime e lasciare riposare per 10 minuti.
Spennellare il mais con olio e griglia a fuoco moderato fino carbonizzato e appena tenera, circa 10 minuti.
Trasferire su una superficie di lavoro e tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Sbattere la maionese e la polvere di cile nell'aglio, nella cipolla e nel succo di lime.
Aggiungere il formaggio e il mais nella ciotola e lanciare. Condire con sale, pepe e salsa piccante.
Spennellare le capesante con olio vegetale e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben rosolato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Spoon l'insalata di mais su 4 piatti e top con le capesante.
Servire con spicchi di lime.