Capesante alla griglia con insalata di mais messicano

Capesante alla griglia con insalata di mais messicano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Capesante alla griglia con insalata di mais messicano una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai salsa piccante, maionese, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante di mare alla griglia con insalata di mais.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una grande ciotola, gettare l'aglio e la cipolla con il succo di lime e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Spennellare il mais con olio e griglia a fuoco moderato fino carbonizzato e appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire su una superficie di lavoro e tagliare i chicchi dalle pannocchie.
4
Sbattere la maionese e la polvere di cile nell'aglio, nella cipolla e nel succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il formaggio e il mais nella ciotola e lanciare. Condire con sale, pepe e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
FormaggioFormaggio
PepePepe
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spennellare le capesante con olio vegetale e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben rosolato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Spoon l'insalata di mais su 4 piatti e top con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
CapesanteCapesante
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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