Cape Paura Punch
Cape Fear Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 160. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 42 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Se avete blocco di ghiaccio, noce moscata, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Nessuna paura Fruitcake, e Nessun Soufflé di formaggio paura.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare il whisky di segale in un contenitore da 4 litri. Riempire la bottiglia di whisky di segale ora vuota con acqua, versare in un bollitore elettrico e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la temperatura scende a 190 gradi F.
Mettere le bustine di tè nel bollitore e ripassare per 3 minuti.
Aggiungere il tè, rum e cognac al whisky. Sbucciare la scorza dai limoni, facendo attenzione a rimuovere il midollo bianco. Avvolgere i corpi di limone nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Aggiungere la scorza di limone al composto e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Filtrare la base in una grande ciotola di punzone. Succo i corpi di limone riservati e aggiungere alla ciotola di pugno. Quando si è pronti a servire, aggiungere le arance, i limoni, lo spumante e l'acqua seltzer; mescolare per unire.
Aggiungere il blocco di ghiaccio e servire con noce moscata appena grattugiata.