Cape Paura Punch

Cape Paura Punch
Cape Fear Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 160. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 42 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Se avete blocco di ghiaccio, noce moscata, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Nessuna paura Fruitcake, e Nessun Soufflé di formaggio paura.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Versare il whisky di segale in un contenitore da 4 litri. Riempire la bottiglia di whisky di segale ora vuota con acqua, versare in un bollitore elettrico e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
AcquaAcqua
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la temperatura scende a 190 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Mettere le bustine di tè nel bollitore e ripassare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
4
Aggiungere il tè, rum e cognac al whisky. Sbucciare la scorza dai limoni, facendo attenzione a rimuovere il midollo bianco. Avvolgere i corpi di limone nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
CognacCognac
LimoneLimone
AvvolgereAvvolgere
RumRum
Tè
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Aggiungere la scorza di limone al composto e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
1
Filtrare la base in una grande ciotola di punzone. Succo i corpi di limone riservati e aggiungere alla ciotola di pugno. Quando si è pronti a servire, aggiungere le arance, i limoni, lo spumante e l'acqua seltzer; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
AranciaArancia
LimoneLimone
SuccoSucco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il blocco di ghiaccio e servire con noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 30 m.
Serving160
Punteggio di salute0
Rivista