Cannoli Estivi
I cannoli estivi sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai bacche, torta di libbra, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere la ricotta in alcuni tovaglioli di carta umidi e strizzarla sul lavandino per 30 secondi.
Sbattere in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia e la scorza d'arancia e frullare fino a completa incorporazione.
Piegare i pistacchi (se si utilizza).
Tagliare la torta libbra in fette da 1/2 pollici e tostarli in un tostapane, o in un forno normale a 375 ° F per circa 2 minuti a lato.
Top ogni fetta con un ciuffo di crema, poi cospargere con le bacche.
Per risparmiare tempo, acquistare ricotta predrained da Whole Foods e saltare il passaggio 1.