Cannelloni Ripieni di zucca con Salsa di Scalogno Arrosto e Nocciole
I cannelloni ripieni di zucca con salsa di scalogno arrosto e nocciole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pancetta di applewood, lo scalogno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cannelloni ripieni di zucca con salsa di scalogno arrosto, Cannelloni di Carote e zucca arrosto, e Zucca Arrosto Invernale con Nocciole Acero-Pepe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, unire i primi 3 ingredienti su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Condire con burro; gettare a cappotto.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di zucca in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare la panna acida, 1/4 di tazza di metà e metà, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Per preparare la salsa, cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere 1/2 scalogni libbra e aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Cuocere a 400 per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare la padella sul piano cottura a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai metà e metà, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Stendere 1/4 tazza di riempimento su ogni noodle, lasciando un bordo di 1/2 pollici su ogni estremità corta. A partire da una breve estremità, arrotolare le tagliatelle jelly-roll fashion.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la salsa sulle tagliatelle; cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Cospargere con pancetta e nocciole.