Calzoni vegetariani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Calzones Veggie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 477 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, concentrato di pomodoro, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calzoni vegetariani, Veggie Calzones Ii, e Calzoni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi, la cipolla e il pepe verde nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori; cuocere e mescolare per 3 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro; mettere da parte.
Unire i formaggi e mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in otto pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un 7-in. cerchio. Spoon una scarsa 1/2 tazza di miscela di verdure e 1/4 tazza di miscela di formaggio su un lato di ogni cerchio.
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua; piegare l'impasto sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Mettere calzones 3 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 20 minuti.
Sbatti l'uovo e l'acqua; spennellare i calzoni.
Infornare a 375° per 15 minuti. Raffreddare il numero desiderato di calzoni; mettere in sacchetti freezer. Sigillare e congelare per un massimo di 3 mesi.
Cuocere i calzoni rimanenti 18-22 minuti in più o fino a doratura.
Posto 2 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.