Calzoni vegetariani

Calzoni vegetariani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Calzones Veggie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 477 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, concentrato di pomodoro, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calzoni vegetariani, Veggie Calzones Ii, e Calzoni vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere i funghi, la cipolla e il pepe verde nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori; cuocere e mescolare per 3 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
3
Unire i formaggi e mettere da parte.
4
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in otto pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Arrotolare ogni pezzo in un 7-in. cerchio. Spoon una scarsa 1/2 tazza di miscela di verdure e 1/4 tazza di miscela di formaggio su un lato di ogni cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
6
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua; piegare l'impasto sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
7
Mettere calzones 3 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbatti l'uovo e l'acqua; spennellare i calzoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Infornare a 375° per 15 minuti. Raffreddare il numero desiderato di calzoni; mettere in sacchetti freezer. Sigillare e congelare per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere i calzoni rimanenti 18-22 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.
1
Posto 2 in. a parte su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
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