Calzoni di salsiccia e verdure
Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia, peperone, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Calzoni di salsiccia e verdure, Calzoni di salsiccia e verdure, e Calzoni di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Salsiccia marrone con funghi e peperoni in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Scolare; tornare alla padella.
Aggiungere crema di formaggio spalmabile, mozzarella e aglio in polvere; mescolare bene.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 min.
Srotolare la pasta della pizza sulla superficie di lavoro pulita. Pat fuori al rettangolo 15x11 pollici; tagliare longitudinalmente a metà, poi tagliare ogni pezzo trasversalmente in terzi. Top rettangoli di pasta con miscela di salsiccia; piegare a metà. Sigillare i bordi con la forcella.
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 15 min. o fino a doratura.