Calzoni
Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 686 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, lievito per dolci, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzoni, Calzoni, e Calzoni caldi, caldi, caldi per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il sale e 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno per fare una pastella sciolta.
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per 2 o 3 minuti per incorporare più farina possibile.
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino a ottenere un impasto liscio e sodo.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con un asciugamano. Mettere da parte a salire nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Tagliare la pasta lievitata in 4 pezzi uguali e impastare ogni porzione in un giro. Coprire di nuovo e lasciare riposare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere una pietra pizza pulita in forno per preriscaldare.
Spolverare leggermente una superficie di lavoro pulita con farina. Con le dita e le palme, appiattire uno dei giri di pasta in un ovale da 10 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
In una ciotola a parte, mescolare insieme ricotta, mozzarella e prosciutto. Spoon 1/4 di miscela appena sopra il centro di un ovale di pasta. Piegare l'impasto per formare una mezzaluna e quindi premere i bordi per sigillare. Piegare il bordo con la punta delle dita e pizzicare chiuso per formare una cresta tutto intorno. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Mettere i calzoni sulla pietra della pizza e cuocere per 15-18 minuti, fino a doratura.