Calzone piccante
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua raccolta, il Calzone piccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 540 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai mozzarella parzialmente scremata, crosta di pizza, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Calzone con scarola: Calzone di Ricottan e Escarola , Calzone , and Calzone .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °. In un 15x10x1 pollici unto. teglia da forno, tamponare l'impasto in una teglia da 13x8 pollici. rettangolo.
Cospargere il parmigiano entro 1/2 pollice dai bordi.
Su metà dell'impasto, adagiare il prosciutto, il salame, la cipolla, il peperone verde e il pomodoro entro 1 pollice dai bordi.
Cospargere con mozzarella. Piegare l'impasto sul ripieno; pizzicare i bordi per sigillare.
Tagliare degli spacchi in alto.
Cuocere in forno per 20-22 minuti o doratura.
Lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare in quattro pezzi.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Calzone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina
Il Chianti Classico Argenina è di colore rosso rubino. Al naso è fresco e fruttato con note di frutti rossi e prugna. Al palato, fresco, abbastanza morbido, di medio corpo, rotondo, abbastanza intenso e persistente, con un finale fruttato