Calzone piccante

Calzone piccante
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua raccolta, il Calzone piccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 540 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai mozzarella parzialmente scremata, crosta di pizza, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Calzone con scarola: Calzone di Ricottan e Escarola , Calzone , and Calzone .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °. In un 15x10x1 pollici unto. teglia da forno, tamponare l'impasto in una teglia da 13x8 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2
Cospargere il parmigiano entro 1/2 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O ParmigianoCondimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
3
Su metà dell'impasto, adagiare il prosciutto, il salame, la cipolla, il peperone verde e il pomodoro entro 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Cospargere con mozzarella. Piegare l'impasto sul ripieno; pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti
5
Tagliare degli spacchi in alto.
6
Cuocere in forno per 20-22 minuti o doratura.
Attrezzatura che userete
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
7
Lasciare riposare 10 minuti.
8
Tagliare in quattro pezzi.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Calzone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina
Il Chianti Classico Argenina è di colore rosso rubino. Al naso è fresco e fruttato con note di frutti rossi e prugna. Al palato, fresco, abbastanza morbido, di medio corpo, rotondo, abbastanza intenso e persistente, con un finale fruttato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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