Caldo Thai Olio
La ricetta Olio tailandese caldo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per 80 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 82 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di sesamo, aceto, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Unire aglio e aceto in una piccola ciotola di vetro; coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Scolare l'aglio, scartando l'aceto; sciacquare e asciugare con carta assorbente.
Unire aglio, pepe rosso schiacciato, gingerroot, 8 strisce di mandarino, e 1 1/2 tazze di olio di arachidi in contenitore di un frullatore elettrico; coprire e processo fino a tritato, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Versare il composto in un barattolo; aggiungere il restante 1/2 tazza di olio di arachidi e olio di sesamo. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Lasciare riposare l'olio a temperatura ambiente 2 ore.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica foderato con 2 strati di garza in una bottiglia decorativa o in un barattolo, scartando i solidi.
Aggiungere le restanti strisce di mandarino e peperoncini rossi. Sigillare la bottiglia con un tappo di sughero o un coperchio ermetico. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.
Utilizzare in marinate per manzo e maiale e in vinaigrette; o pennello su cubetti di pane per tostare per crostini.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.