Caldo Fudge Brownie torta

Caldo Fudge Brownie torta
Hot Fudge Brownie torta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 433 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai estratto di vanillan, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Caldo Fudge Brownie torta, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e 3/4 di tazza di zucchero semolato in una grande ciotola; mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire lo zucchero di canna, il cacao e il restante 1/2 tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola; cospargere la pastella in padella. Usando un cucchiaio, versare delicatamente 1 1/2 tazze di acqua bollente sulla pastella, facendo attenzione a non disturbare gli strati. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando uno strato di torta si forma sulla parte superiore e lo strato torna indietro quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare su una gratella 25 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Servire caldo con panna montata o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
8
Torta budino al cioccolato e ciliegia: scongelare 1 (12-oz.) pacchetto congelato scuro, dolce, ciliegie snocciolate; scolare. Asciugare le ciliegie con carta assorbente. Preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 2, cospargendo delicatamente le ciliegie sulla pastella in padella. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Torta al budino Moka: sostituire il caffè appena fatto caldo per l'acqua bollente. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
MochaMocha
AcquaAcqua
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista