Caldo Croce Panini
Hot Cross Buns potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 242 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di tuorlo d'uovo, cannella, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Caldo croce panini, Panini caldi croce! Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme latte, lievito e 1 cucchiaino di zucchero semolato.
Lasciare riposare la miscela 5 minuti, o fino a quando schiumoso.
In una grande ciotola setacciare insieme la farina, il pimento, la cannella, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero semolato.
Tagliare il burro a pezzetti e con la punta delle dita o un frullatore frullare in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Battere leggermente 1 uovo intero con tuorlo d'uovo. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e versare in miscele di lievito e uova, ribes, uvetta, e zests. Mescolare la miscela fino a formare un impasto.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e con le mani infarinate impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Trasferire la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto.
Lasciate lievitare la pasta, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Su una superficie infarinata con le mani infarinate impastare brevemente la pasta e formare in due tronchi lunghi 12 pollici.
Tagliare ogni tronco trasversalmente in 12 pezzi uguali. Formare ogni pezzo in una palla e disporre circa 1 1/2 pollici di distanza su teglie.
Lasciate lievitare i panini, coperti, in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mentre i panini sono in aumento, battere leggermente l'uovo rimanente con lo zucchero superfine per fare una glassa all'uovo. Su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato stendere la pasta sfoglia in un rettangolo da 20 per 6 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore). Con un coltello affilato tagliare il rettangolo trasversalmente in strisce larghe 1/8 di pollice.
Spennellare i panini con la glassa all'uovo e disporre 2 strisce di pasta al centro di ogni panino per formare una croce. Tagliare le estremità delle strisce di pasta a filo con i fondi dei panini.
Cuocere panini in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura, circa 12 minuti.
Trasferire i panini su un rack per raffreddarsi leggermente. I panini possono essere fatti 1 settimana prima e congelati, avvolti in un foglio e messi in un sacchetto di plastica sigillabile. Scongelare i panini e riscaldare prima di servire.
Servire i panini caldi oa temperatura ambiente.