Caldo Croce Panini

Caldo Croce Panini
Hot Cross Buns potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caldo Croce Panini, Caldo croce panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, lo zucchero, le uova, il burro, il sale, la cannella e il pimento e 3 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare l'uvetta, la scorza di limone e arancia e abbastanza farina per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PimentoPimento
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sbattere l'uovo rimanente con acqua; spazzolare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
UovoUovo
8
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.
10
Per la glassa, unire zucchero, burro, vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata. Pipa una " X " sopra ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista