Caldo & piccante fragile
Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se avete fioriere mandorle, salsa di pepe, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pepita piccante Fragile, Piccante asiatico Fragile, e Mostro piccante fragile Candy Bar.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua in una casseruola da 3 litri. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Copertura. Far bollire 2 o 3 minuti.
Scoprire; continuare a bollire fino a quando lo sciroppo raggiunge lo stadio di crack duro (295F).
Togliere dal fuoco; mescolare in burro, noci e salsa di pepe.
Versare il composto su una teglia leggermente unta; stendere con un cucchiaio o una spatola unta. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico.