Calcio Cake Pops
Calcio Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 45. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, gocce di cioccolato semidolce, glassa alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Calcio Cake Pops, Calcio Cake Pops e Brownies, e Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la torta secondo le indicazioni della scatola e raffreddare completamente. Rompere in pezzi. Pulse in robot da cucina in briciole fini, lavorando in lotti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di glassa alla ciotola con le briciole.
Mescolare con le mani fino a quando le briciole sono inumidite e possono essere modellate come argilla, aggiungendo ulteriore glassa, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario. Miscela di forma in 1 1/4-a 1 1/2-inch calcio forme; posto su una teglia foderata di pergamena. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Mettere un grande pezzo di polistirolo su una teglia da forno.
Mescolare gocce di cioccolato e olio in cima a bagnomaria sopra acqua bollente. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato è liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente caldo. Immergere la parte superiore del bastone artigianale o del lecca-lecca nel cioccolato e inserirla parzialmente in uno dei palloni da calcio. Immergere il calcio nel cioccolato, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Inserire l'estremità del bastone in polistirolo per consentire al cioccolato di indurirsi mentre i pop sono in posizione verticale. Ripeti con i palloni rimanenti. Conservare in frigorifero pops per 15 minuti per impostare il cioccolato.
Mettere gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde e forno a microonde su 50 per cento di potenza fino a quando appena sciolto.
Sbattere fino a che liscio.
Trasferisci il cioccolato bianco in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta liscia e lacci per tubi su ogni pallone da calcio. Raffreddare fino al set, circa 5 minuti.