Calamari piccanti con Pancetta e Scalogno

Calamari piccanti con Pancetta e Scalogno
Calamari piccanti con pancetta e scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pancetta, fiocchi di pepe rosso, calamari scleaned e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti con maionese piccante, Calamari scottati in padella con Marinaran piccante su Linguine, e Calamari fritti con maionese piccante di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua fredda, quindi asciugare tra gli asciugamani di carta. Dimezzare i grandi tentacoli longitudinalmente e tagliare i corpi (compresi i lembi, se attaccati) trasversalmente in anelli larghi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Toss calamari con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
SaleSale
4
Scaldare il grasso rimanendo in padella a fuoco vivo fino a quando molto caldo, poi sauté calamari con scalogno e fiocchi di peperoncino fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire immediatamente i calamari, cosparsi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CalamariCalamari
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista