Calamari piccanti con Pancetta e Scalogno
Calamari piccanti con pancetta e scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pancetta, fiocchi di pepe rosso, calamari scleaned e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti con maionese piccante, Calamari scottati in padella con Marinaran piccante su Linguine, e Calamari fritti con maionese piccante di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i calamari sotto l'acqua fredda, quindi asciugare tra gli asciugamani di carta. Dimezzare i grandi tentacoli longitudinalmente e tagliare i corpi (compresi i lembi, se attaccati) trasversalmente in anelli larghi 1/2 di pollice.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Toss calamari con 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare il grasso rimanendo in padella a fuoco vivo fino a quando molto caldo, poi sauté calamari con scalogno e fiocchi di peperoncino fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Servire immediatamente i calamari, cosparsi di pancetta.