Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi
Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione contiene 847 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Se hai peperoncino, olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi.
Istruzione
1
Per fare i fagioli, in una casseruola, unire i fagioli e l'acqua fredda per coprire di 2 pollici. Immergere i fagioli durante la notte, quindi scolare e aggiungere acqua fredda fresca per coprire di 2 pollici. In alternativa, portare i fagioli a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e aggiungere acqua fresca per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere l'alloro, il peperoncino, la cipolla e il rametto di timo ai fagioli, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore in una sola volta a un sobbollire molto basso e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Condire con sale marino e pepe bianco. Mettere da parte i fagioli nel loro brodo.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia o preriscaldare un broiler. Immergere 8 spiedini di legno lunghi in acqua per 30 minuti, quindi drain.To fare la vinaigrette, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto, quindi frullare con sale e pepe bianco. Imposta aside.To fare la salsa verde, in una ciotola, usando un cucchiaio di legno, schiacciare insieme l'olio d'oliva e il pane per formare una pasta. Mescolare il prezzemolo, i capperi, le acciughe, l'aglio e l'aceto. Condire con sale e pepe nero. Accantonare.Infilare i corpi dei calamari e i tentacoli sugli spiedini. Rivestire con olio d'oliva e condire entrambi i lati con sale e pepe bianco.Oliare la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Vinaigrette
Acciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Calamari
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Posizionare gli spiedini sulla griglia rack o broil 2 a 3 pollici dalla fonte di calore, girando una volta, fino a quando il calamaro è leggermente colorato, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire su un piatto.
6
Scolare i fagioli di quasi tutto il loro brodo e scartare la foglia di alloro, peperoncino, cipolla e rametto di timo. Riscaldare a fuoco basso, se necessario.Gettare i fagioli con metà della vinaigrette. Gettare la rucola con la vinaigrette rimanente. Per servire, ammucchiare un quarto della rucola su ogni piatto e top con un quarto dei fagioli e 2 spiedini di calamari. Spoon un po ' di salsa verde su ogni spiedino e passare la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Vinaigrette
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Calamari
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Per 4 persone.Tratto dalla serie Williams-Sonoma Collection, Seafood, di Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).