Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi

Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi
Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione contiene 847 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Se hai peperoncino, olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
Per fare i fagioli, in una casseruola, unire i fagioli e l'acqua fredda per coprire di 2 pollici. Immergere i fagioli durante la notte, quindi scolare e aggiungere acqua fredda fresca per coprire di 2 pollici. In alternativa, portare i fagioli a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e aggiungere acqua fresca per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere l'alloro, il peperoncino, la cipolla e il rametto di timo ai fagioli, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore in una sola volta a un sobbollire molto basso e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Condire con sale marino e pepe bianco. Mettere da parte i fagioli nel loro brodo.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia o preriscaldare un broiler. Immergere 8 spiedini di legno lunghi in acqua per 30 minuti, quindi drain.To fare la vinaigrette, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto, quindi frullare con sale e pepe bianco. Imposta aside.To fare la salsa verde, in una ciotola, usando un cucchiaio di legno, schiacciare insieme l'olio d'oliva e il pane per formare una pasta. Mescolare il prezzemolo, i capperi, le acciughe, l'aglio e l'aceto. Condire con sale e pepe nero. Accantonare.Infilare i corpi dei calamari e i tentacoli sugli spiedini. Rivestire con olio d'oliva e condire entrambi i lati con sale e pepe bianco.Oliare la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
VinaigretteVinaigrette
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
CalamariCalamari
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare gli spiedini sulla griglia rack o broil 2 a 3 pollici dalla fonte di calore, girando una volta, fino a quando il calamaro è leggermente colorato, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire su un piatto.
6
Scolare i fagioli di quasi tutto il loro brodo e scartare la foglia di alloro, peperoncino, cipolla e rametto di timo. Riscaldare a fuoco basso, se necessario.Gettare i fagioli con metà della vinaigrette. Gettare la rucola con la vinaigrette rimanente. Per servire, ammucchiare un quarto della rucola su ogni piatto e top con un quarto dei fagioli e 2 spiedini di calamari. Spoon un po ' di salsa verde su ogni spiedino e passare la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
VinaigretteVinaigrette
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
CalamariCalamari
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Per 4 persone.Tratto dalla serie Williams-Sonoma Collection, Seafood, di Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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