Calamari alla griglia in marinata di sherry
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare calamari alla griglia in Sherry marinata una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.58 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sherry, paprika, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari con zenzero-Salsa di soia Marinata, Marinata di Sherry-Nocciola, e Marinata di lime e sherry per bistecca al fianco per ricette simili.
Istruzione
Per fare la marinata, sbattere tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola.
Aggiungere i calamari, coprire e lasciare marinare in frigorifero per 3 o 4 ore.
Preparare un fuoco caldo in una griglia. Oliare una griglia forata o una griglia in ghisa e preriscaldare sulla griglia.
Rimuovere i calamari dalla marinata.
Posizionare i calamari sulla griglia preparata e griglia per 4 minuti, girando una volta, o fino a quando i calamari sono quasi opaco tutto il percorso attraverso e hanno croccante intorno alle estremità e tentacoli. Non cuocere troppo o diventeranno gommosi.
Per servire, disporre su un piatto, condire con olio d'oliva e spargere con prezzemolo.
Di 25 Essentials: Tecniche per grigliare il pesce di Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 di Karen Adler e Judith Fertig; fotografie copyright © 2010 di Joyce Oudkerk Pool. Pubblicato dalla Harvard Common Press.