Cajun Piselli dagli occhi neri e verdure
Cajun Piselli dagli occhi neri e verdi è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 7 porzioni con 85 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi alloro, piselli dagli occhi neri, cavoli verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cajun Piselli dagli occhi neri, Piselli e verdure dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero.
Istruzione
Ordinare e lavare i piselli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i piselli. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i verdi di cavolo, il condimento e il pepe nero; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i verdi di cavolo cominciano ad appassire.
Aggiungere piselli, brodo e alloro. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando i piselli sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Servire con un mestolo forato.