Caffè di pan di zenzero
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Gingerbread Coffee potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema di caffè di pan di zenzero, Caffè di pan di zenzero istantaneo, e Caffè di spezie di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la melassa, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e la cannella fino a quando ben amalgamati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Aggiungere circa un 1/4 tazza di caffè per ogni tazza, poi mescolare in circa un cucchiaio di miscela di spezie fino a quando sciolto. Riempire tazza a meno di un pollice della parte superiore con il caffè. Mescolare a metà e metà a piacere, quindi guarnire con panna montata e una leggera spolverata di chiodi di garofano.