Caffè Cheesecake Gelato con salsa di mandorle Cafe Ole
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 294 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Se si dispone di mandorla, galaxy classic veggie crema di formaggio alternativa, latte di mandorla alternativa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato al caffè e mandorle, e Torta al caffè con crema di lamponi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 tazza di latte di mandorle in un forno a microonde per 45-60 secondi. Quindi aggiungere 1 cucchiaino di caffè istantaneo e mescolare bene.Mettere 8 oz crema di formaggio alternativa, 1/2 tazza di zucchero semolato e latte di mandorla e miscela di caffè in un frullatore e frullare fino a che liscio. Quindi aggiungere 1/4 di tazza di mandorle affettate.
Mettere la miscela in un contenitore e congelare per un paio d'ore.Quando il gelato diventa duro e pronto da servire, prepara la salsa almond café ole. In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di latte di mandorla, 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini di caffè istantaneo.
Riscaldare in un forno a microonde per circa 15 secondi. Togliere la ciotola dal forno a microonde e mescolare fino a quando il caffè istantaneo e lo zucchero sono sciolti.
Versare 1/4 di salsa hot almond café ole sul piatto da portata, mettere 1/4 di gelato sulla salsa.
Cospargere la mandorla affettata in cima. Ripetere con le porzioni rimanenti.