Caffè al burro
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e fodmap friendly? Il caffè Butterscotch potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di patatine al burro, caffè, panna montata in una lattina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 10%. Ricette simili sono Caffè al burro, Torta al caffè al burro, e Torta di caffè al burro salato.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere 1/2 tazza di patatine di burro; mescolare fino a che liscio.
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta rotonda # 4. Riempire con trucioli fusi. Infilare otto contorni su una teglia rivestita di carta cerata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 10 minuti.
In una grande brocca, mescolare il caffè e le rimanenti patatine al burro fino a quando le patatine non si sciolgono. Mescolare la panna e lo zucchero.
Versare in tazze. Top ogni porzione con panna montata e un contorno butterscotch.