Caffetteria Maccheroni e Formaggio
Caffetteria Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 513 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pepe, latte, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare il latte in una piccola casseruola. Mescolare in senape, salsa Worcestershire, sale e salsa piccante. Accantonare.
Mescolare 1 1/2 cucchiai di burro e 3 tazze di formaggio nei maccheroni scolati.
Versare il composto di latte caldo sopra il formaggio e i maccheroni.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di cheddar sulla parte superiore.
Unire le briciole di pane con il burro fuso e stenderle sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi posizionare sotto il broiler per 1 o 2 minuti.