Cachi-Torta di mele con Gingersnap Streusel
Cachi-Torta di mele con Gingersnap Streusel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 214 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, mele crostate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero, Crostata di Mele Streusel, e Torta di mele Streusel con crosta di miele per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una tavola infarinata per adattarsi a una teglia da crostata da 9 pollici con bordo rimovibile.
Lay pasticceria in padella, facilitando in angoli. Piegare la pasta in eccesso verso il basso e lavare con il bordo della padella, quindi premere contro il lato della padella in modo che la pasticceria si estenda di circa 1/8 di pollice sopra il bordo.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la pasta è leggermente dorata, 10 a 15 minuti. Utilizzare caldo o caldo.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare insieme zenzero tritatocappelli, zucchero di canna e 2 cucchiai di farina.
Mescolare il burro fuso. Spremere la miscela per formare grumi. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato e l'amido di mais. Sbuccia, anima e affetta sottilmente le mele. Gambo, buccia e cachi sottilmente fetta.
Aggiungere la frutta alla ciotola insieme al succo di limone e mescolare bene.
Versare il composto in pasticceria e agitare padella per risolvere il riempimento in modo uniforme, poi sbriciolarsi miscela gingersnap su di esso.
Cuocere la crostata sul rack più basso di un forno 325 fino a quando la pasta è dorata e bolle di riempimento, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Stendere un foglio di carta su streusel se inizia a scurire prima che la pasta sia fatta.
Lasciare riposare fino a caldo oa temperatura ambiente; rimuovere pan rim.