Cachi-Torta di mele con Gingersnap Streusel

Cachi-Torta di mele con Gingersnap Streusel
Cachi-Torta di mele con Gingersnap Streusel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 214 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, mele crostate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero, Crostata di Mele Streusel, e Torta di mele Streusel con crosta di miele per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta su una tavola infarinata per adattarsi a una teglia da crostata da 9 pollici con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Lay pasticceria in padella, facilitando in angoli. Piegare la pasta in eccesso verso il basso e lavare con il bordo della padella, quindi premere contro il lato della padella in modo che la pasticceria si estenda di circa 1/8 di pollice sopra il bordo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere in un forno 350 fino a quando la pasta è leggermente dorata, 10 a 15 minuti. Utilizzare caldo o caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare insieme zenzero tritatocappelli, zucchero di canna e 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mescolare il burro fuso. Spremere la miscela per formare grumi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato e l'amido di mais. Sbuccia, anima e affetta sottilmente le mele. Gambo, buccia e cachi sottilmente fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
CachiCachi
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere la frutta alla ciotola insieme al succo di limone e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare il composto in pasticceria e agitare padella per risolvere il riempimento in modo uniforme, poi sbriciolarsi miscela gingersnap su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere la crostata sul rack più basso di un forno 325 fino a quando la pasta è dorata e bolle di riempimento, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Stendere un foglio di carta su streusel se inizia a scurire prima che la pasta sia fatta.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Lasciare riposare fino a caldo oa temperatura ambiente; rimuovere pan rim.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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