Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti
Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti richiedono approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di vino, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti, Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, e Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 425 gradi F
Mettere una padella capiente sul piano di cottura con l'olio extra vergine di oliva e l'aglio a fette, stendere l'aglio in modo che sia in uno strato uniforme nell'olio.
Mettere la padella a fuoco medio e rosolare lentamente l'aglio mescolando di tanto in tanto fino a doratura tutto, 4 a 5 minuti.
Una volta che avete l'aglio andando, disporre i pomodori su una teglia e condire con un po 'di olio extravergine di oliva e condire con un po' di sale e pepe.
Mettere in forno e arrostire per 8-10 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare.
Una volta che l'aglio è marrone rimuoverlo dalla padella e riserva. Girare il calore sotto la padella ad alta, una volta che si vede l'ondulazione di olio aggiungere i funghi e stenderli in uno strato uniforme.
Lasciarli cuocere per circa 4 minuti senza muoversi.. Andare avanti e dare loro un mescolamento, aggiungere i rametti di timo e condire con un po ' di pepe nero appena macinato, continuare a cuocere per altri 5 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando è quasi completamente evaporato, aggiungere un po ' di sale e mescolare per unire.
Rimuovere i gambi di timo e scartare.
Trasferire i funghi in un piatto da portata, aggiungere i pomodori arrostiti e il prezzemolo e mescolare per unire.
Cospargere con le patatine all'aglio e servire caldo, caldo, a temperatura ambiente.