Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti

Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti
Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti richiedono approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di vino, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti, Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, e Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno 425 gradi F
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una padella capiente sul piano di cottura con l'olio extra vergine di oliva e l'aglio a fette, stendere l'aglio in modo che sia in uno strato uniforme nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la padella a fuoco medio e rosolare lentamente l'aglio mescolando di tanto in tanto fino a doratura tutto, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Una volta che avete l'aglio andando, disporre i pomodori su una teglia e condire con un po 'di olio extravergine di oliva e condire con un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
CookieCookie
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere in forno e arrostire per 8-10 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Una volta che l'aglio è marrone rimuoverlo dalla padella e riserva. Girare il calore sotto la padella ad alta, una volta che si vede l'ondulazione di olio aggiungere i funghi e stenderli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciarli cuocere per circa 4 minuti senza muoversi.. Andare avanti e dare loro un mescolamento, aggiungere i rametti di timo e condire con un po ' di pepe nero appena macinato, continuare a cuocere per altri 5 minuti mescolando ogni tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Timo FrescoTimo Fresco
8
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando è quasi completamente evaporato, aggiungere un po ' di sale e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
SaleSale
9
Rimuovere i gambi di timo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
10
Trasferire i funghi in un piatto da portata, aggiungere i pomodori arrostiti e il prezzemolo e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
11
Cospargere con le patatine all'aglio e servire caldo, caldo, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FritteFritte
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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