Cacao classico

Cacao classico
Classico Cocoan è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 181 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero semolato, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al burro di cacao - Una svolta su un classico, Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao.

Istruzione

1
Strato di zucchero, cacao in polvere, latte in polvere, sale, gocce di cioccolato e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Latte In PolvereLatte In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
MarshmallowMarshmallow
ZuccheroZucchero
SaleSale

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista