Cacao caldo spettrale

Cacao caldo spettrale
Il cacao caldo spettrale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, il latte in polvere senza grassi, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Macaron spettrali, Cupcakes spettrali, e Biscotti di pipistrello e gatto spettrali per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola molto grande, unire i primi sei ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare il cacao caldo: Sciogliere 1/3 tazza di cacao mescolare in 1 tazza di acqua bollente. Galleggiare un fantasma fa capolino in ogni tazza di cioccolata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Marshmallow Fa CapolinoMarshmallow Fa Capolino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving30
Punteggio di salute13
Rivista