Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 133 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, uova, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso fondo e lati di un 15" x 10" x 1 " jellyroll pan; linea di fondo con carta oleata. Carta oleata di grasso e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
2
Sbattere i tuorli d'uovo ad alta velocità di un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere acqua e vaniglia. Piegare in 1/2 tazza di pistacchi macinati. Piegare gradualmente la farina di torta e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
PistacchiPistacchi
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
4
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
6
Aggiungere lo zucchero rimanente 1/3 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
7
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 375 per 10 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Setacciare lo zucchero a velo in un rettangolo di 15" x 10 " su un asciugamano di stoffa. Quando la torta è fatto, allentare immediatamente dai lati della padella, e girare su asciugamano zuccherato. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme; raffreddare completamente su una gratella, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano.
11
Spalmare la torta con metà della ricca crema di burro al cioccolato; ritirare con cura. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
12
Tagliare un 1 " spessa fetta diagonale da 1 estremità del rotolo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Posizionare il rotolo di torta su un piatto da portata, cucitura laterale verso il basso; posizionare il pezzo tagliato sulla parte superiore della torta per assomigliare a un nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Spalmare la crema di burro rimanente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
15
Punteggio glassa con i denti di una forchetta per assomigliare corteccia d'albero. Torta superiore con pistacchi tritati per muschio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
GlassaGlassa
CortecciaCorteccia
16
Guarnire i lati della torta con funghi meringa, foglie di alloro e mele di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FungoFungo
MelaMela
GranchioGranchio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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