Butternut-Torta di patate dolci

Butternut-Torta di patate dolci
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 183 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gratin di patate dolci e Butternut, Butternut e zuppa di patate dolci, e Zuppa di zucca e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare pasta sfoglia ad un 1/8-in.- cerchio spesso; trasferimento a un 9-in. piatto di torta profondo-piatto. Tagliare pasticceria a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordo della flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, la zucca, la patata dolce, il miele, la farina, il sale e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
4
Cuocere 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Coprire il bordo liberamente con un foglio durante gli ultimi 15 minuti, se necessario, per evitare l'overbrowning.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere la pellicola. Raffreddare su una gratella; servire entro 2 ore o refrigerare e servire freddo. Se lo si desidera, completare con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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