Butterflied Jerk Pollo

Butterflied Jerk Pollo
Butterflied Jerk pollo potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 620 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Questa ricetta da Foodnetwork richiede jamaican jerk condimento, arrosto di pollo, chiodi di garofano a terra, e cannella in polvere. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Butterflied, Pollo alla griglia, Butterflied, e Pollo asiatico Butterflied.

Istruzione

1
Per pollo farfalla, iniziare rimuovendo collo, rigaglie, e tagliare via il grasso in eccesso. Quindi, prendere un paio di cesoie da cucina e tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale per rimuovere. Girare il pollo sul lato della pelle verso l'alto e premere verso il basso tra i seni per rompere l'osso della chiglia (questo permetterà al pollo di giacere molto piatto sulla griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
In una piccola ciotola, unire il condimento jerk, chiodi di garofano e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere liberamente su tutti i lati del pollo; mettere da parte. Il pollo può essere preparato fino a questo punto un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per la glassa: In una piccola pentola a fuoco medio-alto, unire tutti gli ingredienti della glassa. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la glassa si addensa, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta a fuoco medio o riscaldare una griglia in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere il pollo nella padella lato della pelle verso il basso e cuocere fino a quando la pelle è croccante e ha belle segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare il lato della carne con la glassa, quindi girare il pollo e spazzolare il lato della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto dorato e la temperatura interna della coscia registra 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti prima del taglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio

Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio sono ottime scelte per il pollo Jerk. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti speziati caraibici. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescanti. Lo Schloss Johannisberg Gelblack Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Giallo limone brillante. Il naso è giovane con fiori bianchi, scorza di limone macinata e pere. Al palato è deciso e fresco, ben equilibrato con acidità croccante. Complesso, eccezionalmente equilibrato e raffinato.Si abbina bene con insalate e pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista