Burro marrone Madeleines
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro marrone Madeleines una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 54 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di lievito in polvere, th tazza / 100g di farina, baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Burro marrone Madeleines, Burro marrone Madeleines, e Burro marrone Cardamomo Madeleines per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina e il lievito. Imposta aside.In una casseruola, sciogliere il burro e farlo rosolare delicatamente a fuoco basso.
Lascialo cool.In una ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a pallido e pensare, circa 2-4 minuti.Con una spatola, piegare gli ingredienti secchi, seguiti dal burro rosolato.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Trasferire in una sacca monouso e agganciare l'estremità.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore. (si può tenere fino a due giorni)Burro e farina una padella madeleine perfettamente.Inserire la pastella nella padella madeleine, facendo attenzione a non riempirla completamente.
Cuocere in forno preriscaldato a 200C / 204° per 10-11 minuti o fino a quando il dito torna indietro quando si tocca il centro della madeleine. Il tempo di cottura per le madeleine più piccole sarà più breve di 3-4 minuti.