Burro e latticello fatti in casa
Burro fatto in casa e latticello è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 616 calorie, 4g di proteine, e 66g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ranch di latticello fatto in casa, Frittelle di latticello fatte in casa, e Sostituto del latticello fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Trasferire la crema alla ciotola di 5-quart elettrico stand mixer dotato di frusta allegato. Coprire strettamente la parte superiore della ciotola e del mixer con un involucro di plastica. Battere la crema a velocità moderatamente elevata fino a quando non mantiene picchi morbidi, da 10 a 12 minuti. Aumentare la velocità ad alta e battere fino miscela separa in spessore, burro giallo pallido e sottile, latticello liquido, circa 5 minuti in più.
Filtrare la miscela attraverso il colino in una grande ciotola. Usando le mani, impastare vigorosamente il burro in un colino, spremendo il latticello rimanente, fino a quando denso e cremoso, circa 5 minuti.
Trasferire il burro in una grande ciotola, riservando il latticello. Usando le mani, impastare il sale nel burro.
Rotolare in tronchi e avvolgere in involucro di plastica o trasferire in contenitore ermetico e conservare in frigorifero. (Il burro manterrà fino a 1 settimana refrigerato o 1 mese congelato.)
Filtrare il latticello attraverso un setaccio a maglie fini, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.