Burro di Paneer Masala

Burro di Paneer Masala
La ricetta Paneer Butter Masala potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.3 per porzione. Questo contorno ha 549 calorie, 11 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Se hai burro, pasta di zenzero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Provare paneer butter masala – come fare paneer masala burro con sugo, Paneer Butter Masala / Paneer Facile s / Senza cipolla Senza aglio, e Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Stile ristorante) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; friggere paneer in 2 lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il paneer fritto in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, mantenendo l'olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PaneerPaneer
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la pasta di zenzero e la pasta di aglio. Continuare a cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più. Mescolare gli anacardi, i peperoncini rossi macinati, il cumino, il coriandolo e il garam masala nella miscela di cipolle. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
CoriandoloCoriandolo
AnacardiAnacardi
CuminoCumino
CipollaCipolla
5
Mescolare la salsa di pomodoro, metà e metà, il latte, lo zucchero e il sale in miscela di spezie; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
6
Aggiungere paneer fritto e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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