La ricetta Paneer Butter Masala potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.3 per porzione. Questo contorno ha 549 calorie, 11 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Se hai burro, pasta di zenzero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Provare paneer butter masala – come fare paneer masala burro con sugo, Paneer Butter Masala / Paneer Facile s / Senza cipolla Senza aglio, e Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Stile ristorante) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; friggere paneer in 2 lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire il paneer fritto in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, mantenendo l'olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Paneer
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la pasta di zenzero e la pasta di aglio. Continuare a cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più. Mescolare gli anacardi, i peperoncini rossi macinati, il cumino, il coriandolo e il garam masala nella miscela di cipolle. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Pasta Di Aglio
Pasta Di Zenzero
Peperoncino Rosso
Coriandolo
Anacardi
Cumino
Cipolla
5
Mescolare la salsa di pomodoro, metà e metà, il latte, lo zucchero e il sale in miscela di spezie; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Zucchero
Latte
Sale
6
Aggiungere paneer fritto e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti di più.
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