Burro di mele

Burro di mele
Il burro di mele è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, aceto di sidro di mele, mele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: fornello lento
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Lavare accuratamente le mele. Se sembrano cerosi, strofinare con un pennello prodotti. Le mele biologiche sono raccomandate poiché le cucinerai con le bucce. Tagliare le mele e aggiungerle al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere aceto di sidro di mele e sidro o succo di frutta. Cuocere, coperto, fino a quando le mele sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Per Preservare,Per Preservare,
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Schiacciare le mele con uno schiacciapatate fino a quando completamente spappolato. Eseguire la polpa attraverso un mulino cibo per catturare le bucce e semi, passando una purea. Se non si dispone di un mulino per alimenti, premere la polpa attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere zucchero di canna scuro, sciroppo d'acero, cannella in polvere, noce moscata, pimento e sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando il burro di mele si scurisce e cumuli su un cucchiaio. Regola la dolcezza e i condimenti a piacere. Conservare in frigorifero per un meseo bagnomaria può per 15 minuti e conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Burro Di MeleBurro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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