Burro di mele
Il burro di mele è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, aceto di sidro di mele, mele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: fornello lento
Lavare accuratamente le mele. Se sembrano cerosi, strofinare con un pennello prodotti. Le mele biologiche sono raccomandate poiché le cucinerai con le bucce. Tagliare le mele e aggiungerle al fornello lento.
Aggiungere aceto di sidro di mele e sidro o succo di frutta. Cuocere, coperto, fino a quando le mele sono morbide.
Schiacciare le mele con uno schiacciapatate fino a quando completamente spappolato. Eseguire la polpa attraverso un mulino cibo per catturare le bucce e semi, passando una purea. Se non si dispone di un mulino per alimenti, premere la polpa attraverso un setaccio.
Aggiungere zucchero di canna scuro, sciroppo d'acero, cannella in polvere, noce moscata, pimento e sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando il burro di mele si scurisce e cumuli su un cucchiaio. Regola la dolcezza e i condimenti a piacere. Conservare in frigorifero per un meseo bagnomaria può per 15 minuti e conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno.