Burro di mele
Il burro di mele potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai un pizzico di chiodi di garofano macinati, mele granny smith, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.
Istruzione
Unire le mele e il sidro in una grande pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Mettere la miscela di mele in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a quando grosso. Tornare a pan.
Mescolare lo zucchero e gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco basso 1 ora o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Eliminare la cannella e l'anice stellato. Copriti e rilassati.
Nota: Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.