Burro di funghi su pane tostato

Burro di funghi su pane tostato
Burro di funghi su pane tostato richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, funghi porcini, spicchi d'aglio e brandy. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Fungo stroganoff su pane tostato, Pane tostato ai funghi, e Toast ai funghi con uovo fritto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere 50g di burro in una padella e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e il timo e friggere per 1 minuto in più. Suggerimento in tutti i funghi e gettare a cappotto nel burro. Cuocere a fuoco vivo per 5-8 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Versare sopra il brandy e il succo di limone, quindi cuocere per 2-3 minuti in più o fino a quando tutto il liquido è evaporato. Spegnere il fuoco, aggiungere le erbe e il condimento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Una volta raffreddato, togliere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Mescolare i funghi con il burro rimanente, quindi dividere tra 4 ramekins. Raffreddare fino a quando ferma, o per un massimo di 2 giorni, poi servire un ramekin, condita con un rametto di timo, tra 2 da condividere con pane tostato e foglie di insalata condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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