Burro di funghi su pane tostato
Burro di funghi su pane tostato richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, funghi porcini, spicchi d'aglio e brandy. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Fungo stroganoff su pane tostato, Pane tostato ai funghi, e Toast ai funghi con uovo fritto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere 50g di burro in una padella e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e il timo e friggere per 1 minuto in più. Suggerimento in tutti i funghi e gettare a cappotto nel burro. Cuocere a fuoco vivo per 5-8 minuti fino al morbido.
Versare sopra il brandy e il succo di limone, quindi cuocere per 2-3 minuti in più o fino a quando tutto il liquido è evaporato. Spegnere il fuoco, aggiungere le erbe e il condimento, quindi lasciare raffreddare.
Una volta raffreddato, togliere il timo.
Mescolare i funghi con il burro rimanente, quindi dividere tra 4 ramekins. Raffreddare fino a quando ferma, o per un massimo di 2 giorni, poi servire un ramekin, condita con un rametto di timo, tra 2 da condividere con pane tostato e foglie di insalata condite.