Burro di Arachidi-Ganache Bar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare burro di arachidi-Ganache Bar una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Tazza di burro di arachidi Ganache per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta; premere sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Cuocere 12 minuti. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne le arachidi fino a che liscio e ben amalgamato. Mescolare le arachidi.
Stendere e tamponare il riempimento in modo uniforme sulla crosta raffreddata.
In media ciotola microonde, ingredienti ganache microonde su alta 1 minuto. Mescolare con la frusta; microonde circa 30 secondi in più. Mescolare di nuovo fino a quando la miscela è liscia.
Stendere la ganache sul ripieno.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato e completamente raffreddato, 2 a 3 ore.
Tagliare in 4 file per 3 file.