Carne di maiale tirata arrostita lentamente

Carne di maiale tirata arrostita lentamente
Il maiale tirato arrostito lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 218 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai paprika, peperoncino in polvere, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare TACOS DI MAIALE (O MANZO) A CINQUE SPEZIE ARROSTITE LENTAMENTE, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il maiale, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di zucchero uniformemente sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare 1 tazza di acqua nella parte inferiore della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere cremagliera in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 225 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire 1/2 tazza di aceto e ketchup in una ciotola media; spennellare il maiale con la miscela di ketchup (non togliere dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
9
Cuocere altre 3 ore, bagnando ogni ora con la miscela di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Versare rimanente 1 tazza di acqua nella parte inferiore della teglia. Coprire la carne di maiale e padella strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
11
Cuocere un ulteriore 3 3/4 ore o fino a quando un termometro registra 19
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Togliere dal forno; lasciare riposare, coperto, 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Per preparare la salsa, unire 3/4 di tazza di aceto e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto con una frusta. Far bollire 5 minuti o fino a quando leggermente denso. Shred maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
14
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
Servire carne di maiale tritata su panini hamburger con patatine sottaceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Maiale TiratoMaiale Tirato
SottacetoSottaceto
FritteFritte
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute20
Rivista